Designer2009

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى

سنتشرف بتسجيلك

مع تحيات المنتدى
Designer2009

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى

سنتشرف بتسجيلك

مع تحيات المنتدى
Designer2009
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Designer2009

كل مايتعلق بالتصاميم والأبداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كل عام وأنتم بخير ومبروك عليكم الشهر
أعضاء منتدى Designer2009 يسرنا دعوتكم للمشاركة في المنتدى الثاني منتديات مملكة رزان على الرابطة التالية: http://www.gmil.0fees.net/vb/index.php

 

 لزانيا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو رزان
المدير العام
المدير العام
ابو رزان


رقم العضوية : 1
ذكر
عدد المساهمات : 591
نقاطي : 7069
تاريخ التسجيل : 10/05/2009
الموقع : في عالم التصميم
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مشاغب

لزانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا باللحم المفروم   لزانيا باللحم المفروم Emptyالأحد مايو 10, 2009 4:51 pm

" لزانيا باللحم المفروم "

المقادير
علبة لازانيا + 500 غرام لحم مفروم + بصلة كبيرة + 3 سنون ثوم + معدنوس+ صلصة طماطم خاصة بالبيتزا

+ كوب صغير موزاريلا مبشور + ملح + كمون +زيت زيتون+
3 ملاعق جبن سائل و 3 ملاعق مايونيز

الطريقة
في طنجرة نضع الزيت والبصل المفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما

وبعد..

نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا ونضيف البهارات الاولى ونترك اللحم الى
ان يستوي نضيف صلصة البيتزا ونتركها تغلي شوي ...ونرفعها عن النار ...
في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا


لزانيا باللحم المفروم Ad3904e6e6


ثم نضع فوقها الخليط المتكون من 3 ملاعق جبن سائل و 3 ملاعق مايونيز




ندخلها الفرن درجة 180 ونتركها لمدة 30 دقيقة (حتى تتحمر) .......ثم نقدمه


لزانيا باللحم المفروم Fe8f0afea5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mram
مصمم نشيط
مصمم نشيط
Mram


رقم العضوية : 8
انثى
عدد المساهمات : 66
نقاطي : 5739
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
الموقع : في قلب زوجي
العمل/الترفيه : معلمة أجيل
المزاج : رايق

لزانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا باللحم المفروم   لزانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء مايو 19, 2009 1:47 am

مرسي ابو رزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنزي
مصمم نشيط
مصمم نشيط
العنزي


رقم العضوية : 20
ذكر
عدد المساهمات : 63
نقاطي : 5632
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
الموقع : بين الســماء و الأرض
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : الفرفشــــه

لزانيا باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا باللحم المفروم   لزانيا باللحم المفروم Emptyالثلاثاء أغسطس 11, 2009 8:49 am

وبدع يابو روزان في الاكلات
اممممممم شكلة يشهي

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لزانيا باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Designer2009 :: منتديات آدم وحواء :: المطبخ-
انتقل الى: