ابو رزان المدير العام
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 591 نقاطي : 7052 تاريخ التسجيل : 10/05/2009 الموقع : في عالم التصميم العمل/الترفيه : طالب المزاج : مشاغب
| موضوع: لزانيا باللحم المفروم الأحد مايو 10, 2009 4:51 pm | |
| " لزانيا باللحم المفروم "
المقادير علبة لازانيا + 500 غرام لحم مفروم + بصلة كبيرة + 3 سنون ثوم + معدنوس+ صلصة طماطم خاصة بالبيتزا
+ كوب صغير موزاريلا مبشور + ملح + كمون +زيت زيتون+ 3 ملاعق جبن سائل و 3 ملاعق مايونيز
الطريقة في طنجرة نضع الزيت والبصل المفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما
وبعد..
نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا ونضيف البهارات الاولى ونترك اللحم الى ان يستوي نضيف صلصة البيتزا ونتركها تغلي شوي ...ونرفعها عن النار ... في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانياثم نضع فوقها الخليط المتكون من 3 ملاعق جبن سائل و 3 ملاعق مايونيز
ندخلها الفرن درجة 180 ونتركها لمدة 30 دقيقة (حتى تتحمر) .......ثم نقدمه | |
|
Mram مصمم نشيط
رقم العضوية : 8 عدد المساهمات : 66 نقاطي : 5722 تاريخ التسجيل : 16/05/2009 الموقع : في قلب زوجي العمل/الترفيه : معلمة أجيل المزاج : رايق
| موضوع: رد: لزانيا باللحم المفروم الثلاثاء مايو 19, 2009 1:47 am | |
| | |
|
العنزي مصمم نشيط
رقم العضوية : 20 عدد المساهمات : 63 نقاطي : 5615 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 الموقع : بين الســماء و الأرض العمل/الترفيه : موظف المزاج : الفرفشــــه
| موضوع: رد: لزانيا باللحم المفروم الثلاثاء أغسطس 11, 2009 8:49 am | |
| وبدع يابو روزان في الاكلات اممممممم شكلة يشهي يسلموووووووووووو | |
|